Mitgliederversammlung des SV Mandern und des FC Waldweiler

Am morgigen Karfreitag findt sowohl die Mitgliederversammlung des SV Mandern als auch die des FC Waldweiler statt. Während der FC Waldweiler sich bereits um 10:30 Uhr im Gasthaus Zender in Waldweiler trifft, tagt der SV Mandern erst um 19:00 Uhr im Dorfladen in Mandern . Die Tagesordnungen könnt Ihr dem Hochwaldboten entnehmen. Der SV Mandern wählt zudem in diesem Jahr einen neuen Vorstand. Beide Vereine wünschen sich eine rege Beteiligung der Mitglieder.Wir berichten im Nachgang der beiden Versammlungen hier auf der HP darüber.