B-Jugend: Konzentration für die Saisonkrönung

Nach den Feierlichkeiten um den Aufstieg der 1. Mannschaft könnte bald eine Feier hinzu kommen. Nämlich die Aufstiegsfeier der B-Jugend. Diese steht kurz vor der Krönung ihrer überragenden Saison. Die Mannschaft vom Trainerteam rund um Michael Fuchs kann am kommenden Samstag im letzten entscheidenden Saisonspiel gegen die punktgleiche DJK St. Matthias den Aufstieg perfekt machen. Die JSG Waldweiler steht mit 24 Punkten durch 8 Siege und eine Niederlage auf Platz 1 und muss sich nun in diesem Spiel gegen den beinharten Verfolger durchsetzen. Spannung kann hier sicherlich erwartet werden, denn wenn man einen Blick in die Torjägerliste wirft, sieht man, dass die erste 4 Toptorjäger von der JSG Waldweiler und der DJK St. Matthias kommen. Auf Platz 1 mit 8 Toren steht unser Philipp Schneider und auf Platz 2 Noah Sutter. Sollte die Jungs weiter so treffen wird der Traum sicherlich war. Die gesamte JSG hofft auf Unterstützung aus dem Hochwald und wünscht sich viele Fans am Samstag in Trier. Los Jungs, IHR PACKT DAS!!!!

DJK St. Matthias Trier- JSG Waldweiler

Termin: Samstag  28.05.16 um 17:00 Uhr